Исчутся пострадавшие от деятельности данного горе-провайдера для подачи коллективного иска и заявления в правоохранительные органы по факту мошенничества. 

Суть мошенничества: подключение к интернету по акции за 23 руб в мес. по скорости 150 метров, в итоге ты не получаешь ничего но обязан быть их абонентом в течении года либо выплатить неустойку в размере 100 с чем-то рублей, + 25 руб ты уже заплатил за подключение.

Предоставляемая для сёрфинга в интернете скорость дествительно 150 метров, что тебе с лёгкостью покажут все спидтесты, однако как только ты захочешь что-нить скачать из инета либо посмотреть онлайн, ты резко упираешься в ограничение не больше ОДНОГО метра (8 мегабит вместо 150!!!) на торенте + ограничение в несколько метров на просмотр онлайн фильмов!

Другими словами они предоставляют тебе скорость чтобы ты смотрел что у тебя действительно 150 мб\с и ничего более .. чем это отличается от обвешивания в магазине? да ничем, что собственно и нужно доказать нерадивым менеджерам из космической компании путём заведения уголовного дела за их преступную деятельность! Все люди, более-менее разирающиеся в протоколах инета с лёгкостью подтвердят, что скорость просматривания страниц в 150 метров ничем не отличается от данного действия на скорости в 2-4 метра... основная скорость как раз и ложится на скачивание информации с просторов интернета, так что по сути космосТВ завладевает нашими денежными средствами, ничего не предоставляя в замен (ну или практически ничего, по крайней мере совсем не то, что мы ожидали получить т.к. скорость даже мобильного инета ЗА ЭТИ же деньги значительно выше)!!!

по поводу коллективного иска и заявления пишите в skype: sapienty